Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1999 - Vera, José M. de (edición e introducción); Echániz, Ignacio (traducción); Solís, Francisco de P. (traducción) ((Anuario de la Compañía de Jesús ;, 1999)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1999. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.