Introducción a la arqueología de Creta - Pendlebury, J.D.S ((Sección de Obras de Antropología))
Investigación, publicada originalmente en inglés en 1939, que presentaba los hallazgos arqueológicos descubiertos en la isla de Creta, sus alcances, importancia y valor para comprender la civilización helénica y otras posteriores.