Tipo de cambio, comercio exterior y crecimiento económico - Katz, Isaac M.
Estudio sobre la relación existente entre el tipo real de cambio, el comercio exterior y el crecimiento económico, y las diferencias en políticas proteccionistas y de integración comercial. Especial atención al caso de México.