Palacios y castillos árabes de Andalucía / G. Pillement ; tr. por Sebastián Gasch. - Pillement, Georges (Gustavo Gili)
Exposición sucinta de las principales características y manifestaciones de la arquitectura árabe en la región de Andalucía, España. Centrado en palacios y castillos, el estudio está acompañado de 64 fotografías de las más importantes edificaciones reseñadas, como la Alhambra de Granada y el Alcázar de Sevilla.