Jalisco : educación para adultos, compromiso social (1999)
Se presenta un modelo de operación desarrollado por la delegación Jalisco del INEA, que suma los esfuerzos de la Secretaría de Educación del Estado, presidencias municipales, la Iglesia, ONG's, sector privado y población en general.