International politics on the world stage - Rourke, John T. (1997)
Contenido: Aproximaciones a la política mundial. Dos vías: nacionalismo y transnacionalismo, orientaciones políticas divergentes. Estructuras organizacionales divergentes: estados nacionales y organizaciones internacionales. Enfoques divergentes de conducta: poder nacional y diplomacia, derecho internacional y moralidad. En busca de la paz. En busca de prosperidad. En busca de la preservación, derechos humanos y desarrollo sustentable.