Fernando García Ponce - Borràs, María Lluïsa (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Riguroso estudio sobre las características de la pintura de Fernando García Ponce y sobre sus aportes al arte mexicano en el marco de la ruptura que su generación de creadores protagonizó, para alejarse de los postulados y la sombra de los muralistas.