Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : biografías : Tiberio... - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Séptimo tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología, y último que recoge su obra biográfica. El tomo contiene biografías más breves que las incluidas en los volúmenes precedentes: Tiberio: historia de un resentimiento; Don Juan: ensayos sobre el origen de su leyenda; Luis Vives: un español fuera de España; Cajal: su tiempo y el nuestro; San el bueno y San Martín, el malo; Notas sobre la vida y la muerte de san Ignacio de Loyola; El Greco y Toledo y Los tres Vélez: una historia de todos los tiempos.