Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : biografías : Antonio Pérez : el hombre, el drama, la época, Los procesos de Castilla contra Antonio Pérez - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Sexto tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología, y segundo que recoge su obra biográfica. El tomo contiene el díptico que Marañón dedicó a Antonio Pérez, ministro de Felipe II que fue acusado de implicación en un asesinato, destituido de su cargo y encarcelado posteriormente, cuyo proceso fue uno de los más representativos de ese reinado.