Geografía general del estado de Nayarit - Palafox Vargas, Miguel (El Pueblo de Nayarit)
Geografía general del estado de Nayarit, para su uso en la enseñanza básica, dividida en tres capítulos: geografía física, geografía política y geografía económica.