Seminario sobre educación superior - Sepúlveda Amor, Bernardo (edición) (1986)
Revisión del estado de la educación superior en nuestro país hacia fines de la década de los 70. Incluye una reflexión sobre la educación media superior y también sobre la relación entre universidad y mercado de trabajo. El resto aborda los fines de la educación superior y diagnostica la situación de ella en relación con las diversas áreas disciplinares.