Historia de Valles : monografía de la Huasteca potosina - Meade, Joaquín (Sociedad Potosina de Estudios Históricos)
Historia general de Ciudad Valles, localidad de la Huasteca potosina que es considerada un importante centro comercial, agrícola y ganadero.