Biotecnología para uso y conservación del agua : taller de trabajo 96, México (OCDE)
Se recogen aquí las conclusiones y recomendaciones del taller que da título a la obra. De acuerdo con ellas, la biotecnología no es sólo una técnica más para hacer frente a la contaminación y escasez del agua, sino que puede resultar estratégica de cara a la problemática aludida y, por tanto, debe ser incorporada a las políticas que sobre el asunto se diseñen.