El placer estético de las matemáticas - Lang, Serge ((Alianza Universidad ;)
Serge Lang reconocido matemático norteamericano nacido en Francia, hace aquí una reflexión sobre la dimensión estética de las matemáticas, que en su origen fueron conferencias para un público no especializado. Contra la "mala imagen" que dicha ciencia tiene para el común de los mortales, Lang filosofa sobre el asunto mediante el abordaje de temas accesibles.