Contemporary World Architecture - Pearman, Hugh (Phaidon)
Se presenta una extensa muestra de arquitectura internacional de la última década del siglo XX, acompañada de estudios críticos sobre el pensamiento arquitectónico. Las construcciones están agrupadas por tipo de construcción: Museos y galerías; Auditorios y teatros; Escuelas, universidades y bibliotecas; Templos; Centros comerciales; Casas, viviendas y apartamentos; Oficinas; Industrias y centros de investigación; Parques, hoteles y centros Aeropuertos, estaciones de autobuses y de ferrocarril; Estadios, gimnasios y albercas; Espacios y estructuras públicas; Rascacielos.