Reestructuración industrial, educación tecnológica y formación de ingenieros - Vargas Leyva, María Ruth ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
A través de tres ejes: reestructuración industrial, educación tecnológica y formación de ingenieros, esta investigación presenta un análisis minucioso sobre las condiciones actuales de la formación de ingenieros, en especial los eléctricos y electrónicos en nuestro país.