Anuario estadístico 1997 : población escolar según procedencia, edad y financiamiento de estudios : posgrado (ANUIES)
Anuario estadístico que proporciona datos sobre el perfil la población escolar de los estudios de posgrado en México, tales como la procedencia, la edad y el financiamiento de sus estudios, distinto del "Anuario estadístico: población de posgrado" y el "Catálogo de posgrado", series de ANUIES que comprenden información de carácter más general acerca de la educación postuniversitaria en el país.