Antología la educación superior ante los desafíos de la sustentabilidad : en torno a la educación ambiental - Bravo Mercado, María Teresa (coordinación) ((Biblioteca de la Educación Superior. Serie Bibliográfica))
Antología en tres volúmenes dedicada al análisis de la construcción del campo de la educación ambiental, sobre todo en relación a la educación superior y los cambios que enfrentan las instituciones universitarias como resultado de un nuevo orden mundial. El presente tomo está dedicado al tema de la educación ambiental.