Vivimos en un mundo roto : reflexiones sobre ecología ((Promotio Iustitiae ;)
Comunicado de la Compañía de Jesús que complementa el decreto 20, en el que se afirma que "El debate contemporáneo entre Desarrollo y Ecología se plantea con frecuencia en términos de oposición entre los deseos del Primer Mundo y las necesidades del Tercero" e implican los derechos humanos y la promoción de justicia. El presente texto se ofrece como orientación en el modo de proceder a partir del estudio de los temas de la espiritualidad ignaciana las contribuciones y colaboraciones apostólicas, y nuestro estilo de vida y las decisiones que adoptemos en nuestras instituciones.