La región occidente de México y la cuenca del Pacífico : ¿una opción de comercio agropecuario? - Peña de Paz, Francisco (Universidad Autónoma Chapingo : Universidad de Colima : Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo)
Se proporcionan datos e ideas para un análisis y evaluación críticos de las perspectivas de un modelo que favorece el cambio de cultivos en el medio rural mexicano, con el objetivo de incursionar en la venta de frutas, hortalizas y otros productos hacia los principales países desarrollados en la cuenca del Pacífico.