Ecología forestal : el bosque y su medio ambiente - Donoso Zegers, Claudio ((Nueva Técnica))
Contenido: El clima: climas, radiación solar y luz, temperatura, humedad y precipitación, viento y atmósfera. El suelo: formación, características, agua y humedad, características químicas. Factores biológicos. Sitio.