Metalibro : manual del libro en la imprenta - Reyes Coria, Bulmaro ((Biblioteca del Editor))
Manual que detalla todas las actividades para procesar un libro, desde el momento en que el autor lo entrega a la editorial, hasta que la obra se imprime. Revisa la forma de ordenar los materiales, verificar la ortografía y la sintáxis, y cuidar la limpieza tipográfica.