Reality by design : the retoric and technology of authenticity in education - Petraglia, Joseph ((Rethoric, Knowledge, and Society))
Contenido: Introducción: ¿Por qué un interés en la autenticidad?. Una breve historia de la autenticidad en la educación. La evolución cognoscitiva. Constructivismo y la tecnología de la autentificación. Constructivismo perdido. Argumentación y educación. Negociando el mundo real: obstáculos conceptuales y oportunidades para educación. Conclusión: apacigüando el giro retórico.