La hacienda de Hueyapan, 1550-1936 - Boortein Couturier, Edith ((SepSetentas ;)
El libro es un análisis de la evolución a lo largo de cuatro siglos de la hacienda Hueyapan, donde se examinan las transformaciones de este modo de producción en México.