Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : idearium - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Décimo tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología. Conjunta pasajes de obras contenidas en los tomos anteriores o de entrevistas que concediera el científico, para crear un compendio del pensamiento de Marañón y Posadillo.