Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : ensayos : Raíz y decoro de España... - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Noveno tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología. El tomo recoge una serie de trabajos que aparecieron en volúmenes precedentes de estas obras completas, pero nuevamente fueron seleccionados para publicarse como fueron editados originalmente en la colección Austral: "Raíz y decoro de España"; "Vida e historia"; "Ensayos liberales"; "Españoles fuera de España"; "Vocación y ética y otros ensayos"; "Tiempo viejo y tiempo nuevo"; "Elogio y nostalgia de Toledo" y "Efemérides y comentarios, 1952-1954".