Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : ensayos - Marañón y Posadillo, Gregorio, Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Octavo tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología. El tomo está integrado por cinco obras médicas: "Climaterio de la mujer y del hombre", "Ensayos sobre la vida sexual", "Gordos y flacos", "Amor y eugenesia" y "La evolución de la sexualidad y los estados intersexuales".