Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : artículos y otros trabajos - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Cuarto tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología. Reúne artículos y textos misceláneos del científico, agrupados en tres secciones: artículos; maestros desaparecidos, que es un conjunto de semblanzas biográficas, y crítica de libros, principalmente de áreas científicas.