Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : conferencias - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Tercer tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología. Es una compilación de las conferencias que impartió el endocrinólogo, la mayoría de las veces acerca de temas médicos.