Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : discursos - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Segundo tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología. Dedicado a los discursos que Marañón y Posadillo pronunció durante su vida, el tomo presenta -entre múltiples textos- discursos de recepción o ingreso a la Real Academia Española, la Real Academia de la Historia y la Real Academia Nacional de Medicina.