Obras completas [de Gregorio Marañón y Posadillo] : prólogos - Marañón y Posadillo, Gregorio ((Obras Completas de Gregorio Marañón ;)
Primer tomo de las obras completas del médico e historiador español Gregorio Marañón y Posadillo (1887-1960), reconocido como el fundador de la endocrinología. Precedido por una introducción en la que Pedro Laín Entralgo repasa la vida y obra de Marañón y Posadillo, el tomo contiene los prólogos que el endicronólogo escribió durante su vida y está dividido en dos secciones: por un lado, los prólogos redactados para libros de medicina; por el otro, los textos de Marañón que anteceden a obras de otras disciplinas.