El maravilloso Amazonas : un mundo de riquezas sin límites - Price, Willard ((Viajes y Memorias))
Relato de un viaje por el río y la selva del Amazonas, visto como un recurso inagotable que disipaba las preocupaciones ecológicas de mediados del siglo XX.