Ideología universitaria : tríptico mural - Medina, Angel (1981)
Folleto sobre la obra "Ideología universitaria", pintura mural de Angel Medina que hace homenaje a Carlos Ramírez Ladewig, líder estudiantil de la Universidad de Guadalajara (UdeG) asesinado en 1976.