Nepal Traveller ((Nepal Traveller))
Publicación periódica de turismo de Nepal, presenta los diversos atractivos de dicho reino asiático que se extiende por la cordillera principal del Himalaya, entre los que cabe mencionar la práctica del alpinismo en los picos más altos del mundo.