Panorama de Slovaquie : Revue pour le tourisme ((Panorama de Slovaquie: Revue pour le Tourisme), 1984)
Publicación periódica de turismo, editada por el Comité Gubernamental de Turismo de la República Socialista Eslovaca, cuando este territorio pertenecía a Chechoslovaquia.