La civilización minoica y el palacio de Cnosos - Neuhoff, Sonia di
Guía del Palacio de Cnosos, manifestación arquitectónica y pictórica de la ciudad-estado homónima que se desarrolló en la isla de Creta del 2600 al 1450 a. de C.