La medicina y los médicos - Marañón y Posadillo, Gregorio (Espasa-Calpe)
Antología de reflexiones médicas del especialista español Gregorio Marañón, publicadas dos años después que este falleciera en 1960. Destacan en la selección los textos dedicados a la medicina española, a otros colegas suyos y a la dimensión deontológica de la profesión médica.