Historia de la medicina - Multanovski, Mijail P. (1967)
Historia general de la medicina, que servía de libro de texto en las escuelas de medicina y perfeccionamiento médico de la Unión Soviética. Dividida en cinco capítulos, ofrece -dentro de su enfoque panorámico- información puntual acerca de la historia de la medicina en Rusia y particularmente, del desarrollo de la disciplina durante el periodo soviético.