Cartas recibidas de España por Francisco Cervantes de Salazar, 1569-1575 - Millares Carlo, Agustín ((Biblioteca Histórica Mexicana de Obras Inéditas ;)
Compendio de 57 cartas, 52 de ellas remitidas desde España, destinadas a Francisco Cervantes de Salazar (1514?-1575), toledano que fuera el primer maestro de retórica de la Universidad Real y Pontificia de México y cuya correspondencia permite aclarar varios aspectos obscuros de su biografía.