Historia de los descubrimientos antiguos y modernos de la Nueva España - Obregón, Baltasar de (1924)
Historia de los descubrimientos geográficos efectuados en territorios novohispanos durante el siglo XVI, escrita entre 1570 y 1584 por Baltasar de Obregón (1544-?).