Lecturas históricas mexicanas - Torre Villar, Ernesto de la
Antología de documentos históricos mexicanos, dividida en cinco tomos, que cubre el espectro comprendido entre los orígenes de la culturas prehispánicas y la revolución de 1910. Cada documento es precedido por notas que ofrecen información sobre el autor, sus obras principales y los juicios más autorizados y asequibles que se han escrito sobre unos y otras. El quinto y último tomo incluye un índice general alfabético de autores, un indíce de materias en orden cronológico y una serie de tablas cronológicas que abarcan sucesos ocurridos desde 1450 hasta 1972.