Vida y martirio del protomártir mexicano san Felipe de Jesús de las Casas, religioso del hábito y orden de San Francisco de Manila - Pichardo, José Antonio (1934)
Biografía de Felipe de las Casas (1572-1597), religioso mexicano crucificado en Japón y canonizado bajo el pontificado de Pío IX en 1862, escrita por el historiador y presbítero del oratorio de san Felipe Neri José Antonio Pichardo (1748?-1812).