Un palacio para Jalisco : centro histórico, administrativo y político de él - Alba Martín, Alfonso de (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría General de Gobierno)
Historia del Palacio de Gobierno de Jalisco, sede del poder ejecutivo estatal, cuya construcción arrancó en 1751 con base en proyectos provisionales, continuó en 1759 a partir de planos mejor definidos y culminó en mayo de 1790.