Ecosystems and sustainable development ((Advances in Ecological Sciences ;)
Los temas tratados en la Segunda Conferencia Internacional sobre Ecosistemas y Desarrollo Sustentable giraron en torno al desarrollo económico; la conservación, administración y recuperación de áreas ecológias; y el modelamiento de ecosistemas naturales y humanos.