La cerámica arqueológica de Cholula - Noguera, Eduardo ((Biblioteca de Historia y Arqueología Americanas))
Monografía sobre el cultivo y desarrollo de la cerámica en Cholula, Puebla, ciudad que floreció desde el siglo IV y donde se amalgamaron varias culturas prehispánicas. Con base en sus excavaciones en este centro arqueológico, el autor emprende un estudio comparado de los principales centros culturales vinculados con Cholula y determina tanto el activo movimiento comercial que les unía, como las influencias que ejercieron unos sobre otros.