Architecture in the twentieth century - Gössel, Peter (Taschen)
Recorrido por las más importanes manifestaciones arquitectónicas erigidas a lo largo del siglo XX, desde las estructuras de acero de las primeras décadas, hasta las ciudadades posmodernas y lo que los autores llaman "poemas de concreto". Incluye, al final, un breve apartado de biografías de arquiectos.