Modeling for learning organizations - Morecroft, John D.W ((System Dynamics Series))
Obra sobre las posibilidades que ofrecen los modelos de simulación a las empresas, para que éstas aprendan sobre sus propios aciertos y errores y así puedan tomar en el futuro decisiones sobre el camino a seguir.