How organizations learn : an integrated strategy for building learning capability - DiBella, Anthony J. ((The Jossey-Bass Business and Management Series))
Obra sobre las capacidades de una empresa para aprender sobre sus propios aciertos y errores, para la futura toma de decisiones sobre el camino que debe seguirse. El interés por las empresas que aprenden de sí mismas tiene como base los movimientos hacia la calidad total iniciados en los años setenta y ochenta.