The Art of Systems Thinking : Essential Skills for Creativity and Problem Solving - O'Connor, Joseph (Thorsons)
Libro sobre una forma de pensamiento, llamado sistémico, que es un método para identificar algunas reglas, algunas series de patrones y sucesos a fin de prepararnos de cara al futuro e influir en él en alguna medida.