Imágenes de la perspectiva - Navarro de Zuvillaga, Javier (Siruela)
Estudio sobre la representación visual del espacio en el arte y en la arquitectura. Cada capítulo trata una forma individual de manifestación artística: así, por ejemplo, el primer capítulo abarca las portadas, alegorías y emblemas; el segundo, las máquinas de dibujar. Otros temas tratados son: cuerpos geométricos; figura humana y animal; perspectiva arquitectónica; perspectiva teatral; anamorfosis; cartografía y topografía, etc.